° J-Doll.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ° J-Doll. » • информация. » Информация про J-Doll.

Информация про J-Doll.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

J-Doll очень милые создания. Очень открытые и чувственные. С ангельским взглядом и манерами. Требуют постоянного внимания. Не удивляйтесь, что я говорю о них как о живых, ибо они и есть живые! У каждой свой характер и интересы. Ведь каждая олицетворят какую-то улицу мира.  У них есть некоторые минусы: у старых тел (до 2009) очень скрипят шарниры под коленом. При сгинании ножки раздаётся адский скрип. Так же у них очень хрупкий пластик. Над ладошкой, где крепится шарнир, пластик просто крошится. Но в общем куколки очень милые и дают о себе знать. У них мягкие, приятные на ощупь волосы. Миниатюрный размер стопы. Каждая девочка очень хороша собой. У каждой свой стиль и настроение. Вобщем, не жалейте если купили одну из них!

0

2

Я вот никак не могу понять, как нужно с ними обращаться, что бы ничего не повредить? Ну понятное дело, не бросать где попало, я насчёт сгибаний и прочего.

0

3

Даа...
Распространенная проблема с телом у Джеечек - суставы рук,
У стареньких (до 2009) крошится пластик, у более новых сустав просто выезжает, в худшем случае вываливается(
Можно конечно починить, вставить салфетку или еще что...
Но по-моему тельце у них не вечное и просто в конечном итоге потребуется замена тела... :disappointed:
Дело это не сложное и не дорогое, подойдут тела от обитсу ^^
А уж если не хотите ничего заменять и ломать тоже, то просто поставьте куколку на полку и больше никогда не трогайте
(шутка-шутка просто это единственный способ избежать изнашивания Джейки)

0

Вы здесь » ° J-Doll. » • информация. » Информация про J-Doll.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно